Cette recette vient de mon livre Happy Moments
Chicken Parmesan
Du poulet sauce tomate garni de fromage fondu. That’s it! Parfois, je pane le poulet. Cela dépend du temps dont je dispose. Mais c’est de toute façon un plat ultra-rapide.
Cette recette vient de mon livre Happy Moments
Ingrédients
Chair de 4 cuisses de poulet
sel et poivre
2 c. à s. d’huile d’olive
1 petit chili rouge
4 gousses d’ail en tranches
700 ml de sauce tomate
2 boules de mozzarella de
buffala, en tranches
70 g de parmesan fraîchement râpé
Préparation
Coupez la chair de poulet en deux et aplatissez les « filets » obtenus avec un rouleau à tarte entre deux feuilles de film plastique. Salez et poivrez. Chauffez l’huile dans un plat en fonte allant au four et faites dorer le poulet des deux côtés.
Cuisez brièvement le chili et l’ail dans la graisse de cuisson et arrosez de sauce tomate.
Répartissez les tranches de mozzarella sur le plat. Saupoudrez de parmesan.
Réglez le four au maximum et sur la fonction gril. Mettez le plat 10 à 15 minutes au four. Servez lorsque le fromage a gratiné.
Je sers des pâtes en accompagnement pour faire plaisir à Grace. Wim et moi préférons des légumes grillés ou une salade.
Conseil
Vous pouvez aussi utiliser des nuggets, des schnitzels ou des fish-sticks végétariens plutôt que du poulet. Avec de la tomate et du fromage, tout est bon!