Cette recette vient de mon livre Happy Moments
Gaufres d’oeufs et fromage
Les gaufres sont bonnes pour l’humeur, y compris cette version salée au fromage. Que serait le monde sans gaufres ? De plus, cette recette est prête en deux coups de cuiller à pot. Vous allez gagner des points auprès de votre amoureux – fidélité assurée!
Ingrédients
6 oeufs
sel et poivre du moulin
250 g de parmesan râpé
2 c. à s. d’herbes au choix: oignon vert émincé, persil, ciboulette, chilis…
huile pour graisser le gaufrier
Préparation
Faites chauffer le gaufrier.
Battez les oeufs avec le sel et le poivre. Ajoutez le fromage et les herbes. Mélangez bien.
Huilez légèrement le gaufrier et déposez-y quatre cuillerées de mélange.
Cuisez les gaufres 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
Répétez jusqu’à ce que toute la pâte soit cuite.
Conseil
N’hésitez pas à accompagner ces gaufres de lardons, de tranches de jambon ou de chorizo.