WEBSHOP MUST HAVES
Margarita Smokey Pinky
Une margarita classique avec une touche fumée supplémentaire et une couleur rose pâle séduisante grâce à l’ajout de canneberge et de chipotle. La préparation reste simple : tous les ingrédients sont secoués brièvement et vigoureusement avec de la glace, et le verre est décoré d’un bord épicé au sel de chili. C’est une variation innovante d’un classique intemporel qui ne manquera pas de faire sensation.
WEBSHOP MUST HAVES
Ingrédients (pour 1 personne)
45 ml de tequila
20 ml de triple sec
30 ml de jus de citron vert frais
20 ml de sirop de canneberge-chipotle (par exemple, N’sane)
1 c. à soupe de sel au chili
Matériel
Verre à coupe
Shaker
Préparation
Coupez le citron vert en deux. Frottez le bord du verre avec une moitié du citron vert, puis trempez-le dans le sel de chili pour créer un bord épicé.
Pressez le jus du citron vert et versez-le dans le shaker.
Ajoutez la tequila, le triple sec, le sirop de canneberge-chipotle et des glaçons dans le shaker.
Secouez brièvement et vigoureusement.
Versez la margarita dans le verre à coupe.
Servez immédiatement et savourez ce cocktail exceptionnel!
Conseils
- Assurez-vous de servir la margarita immédiatement pour une expérience gustative optimale.
- Si vous ne trouvez pas le sirop N’sane, vous pouvez utiliser un sirop de canneberge-chipotle fait maison.
Ce cocktail est à servir et à déguster immédiatement après préparation.