Rochers simplissimes au chocolat et à la noix de coco

  • 10 min (+1h de repos)
  • 12 rochers
  • Easy

Un snack facile et sain que nous préparons souvent ensemble. Vous pouvez aussi y ajouter du riz ou du quinoa soufflé, ou encore les noix ou les graines de votre choix. Un régal!

Ingrédients

150 g de chocolat (min. 70 % cacao)
100 g de noix de coco en copeaux

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
(Dans le second cas, mélangez régulièrement!)

Incorporez les copeaux de noix de coco au chocolat et mélangez jusqu’à ce que tout soit nappé de chocolat. Dressez de petites noix de ce mélange sur une plaque revêtue de papier sulfurisé ou versez le mélange dans des formes à cupcakes. Laissez durcir 1 heure au réfrigérateur.

Conservez dans un récipient fermé au froid.

Conseil

Vous pouvez parsemer les « rochers » de quelques copeaux de noix de coco…