Cette recette vient de mon livre Happy Moments
Rochers simplissimes au chocolat et à la noix de coco
Un snack facile et sain que nous préparons souvent ensemble. Vous pouvez aussi y ajouter du riz ou du quinoa soufflé, ou encore les noix ou les graines de votre choix. Un régal!
Ingrédients
150 g de chocolat (min. 70 % cacao)
100 g de noix de coco en copeaux
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
(Dans le second cas, mélangez régulièrement!)
Incorporez les copeaux de noix de coco au chocolat et mélangez jusqu’à ce que tout soit nappé de chocolat. Dressez de petites noix de ce mélange sur une plaque revêtue de papier sulfurisé ou versez le mélange dans des formes à cupcakes. Laissez durcir 1 heure au réfrigérateur.
Conservez dans un récipient fermé au froid.
Conseil
Vous pouvez parsemer les « rochers » de quelques copeaux de noix de coco…