Cette recette vient de mon livre Happy Moments
Téquila au pamplemousse rose
Peu d’ingrédients pour un résultat bluffant. Et super rapide avec ça. Les invités peuvent arriver!
Ingrédients
60 ml de jus de citron vert
300 ml de jus de pamplemousse rose fraîchement pressé
40 ml de sirop de sucre
160 ml de téquila
4 quartiers de pamplemousse rose
1 c. à s. de sel
1 c. à t. de paprika fumé
glaçons
Préparation
Mélangez le jus de citron vert, le jus de pamplemousse, le sirop de sucre et la téquila.
Passez le bord de quatre verres sur le zeste du pamplemousse pressé, côté chair.
Mettez le sel et le paprika sur une petite assiette.
Mélangez-les. Passez-y également le bord des verres.
Remplissez les verres de glaçons, répartissez-y le mélange à la téquila et garnissez de pamplemousse rose.