Toast avec Boudin Blanc et Confiture d’Oignons

  • 20min
  • 8 toasts
  • Easy

Ce sont des bouchées délicieuses avec un équilibre parfait entre sucré et acide. Des toasts croustillants avec un peu de moutarde, du boudin blanc grillé et un peu de confiture d’oignons rendent ce plat simple étonnamment délicieux ! Merci César! 

Ingrédients (pour 8 toasts)

4 tranches de pain aux graines brun
1 noix de beurre
2 boudins blancs
2 cuillères à soupe de moutarde
1 pot de confiture d’oignons
¼ bouquet de persil plat, haché finement 

Préparation

Haal het vel van de witte pensen en snijd ze in schijfjes. 

Retirez la peau des boudins blancs et coupez-les en rondelles. 

Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites dorer les rondelles de boudin blanc des deux côtés. 

Coupez les tranches de pain en deux et toastez-les jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. 

Tartinez les toasts avec un peu de moutarde. 

Répartissez les rondelles de boudin blanc grillées sur les toasts. 

Ajoutez un peu de confiture d’oignons sur le boudin. 

Garnissez avec le persil plat haché. 

Servez immédiatement. 

Conseils

  • Utilisez un grille-pain ou une poêle à griller pour rendre les toasts croustillants. 
  • Expérimentez avec différents types de moutarde pour une variation de saveurs unique. 
  • Ces bouchées sont parfaites pour un apéritif ou en entrée lors d’un dîner. 
  • Réfrigérateur: Conservez le boudin blanc grillé séparément dans une boîte hermétique jusqu’à 2 jours au réfrigérateur. Les toasts peuvent également être conservés séparément, mais il est préférable de les toaster à nouveau avant de les servir pour qu’ils restent croustillants. 
  • Congélateur: Le boudin blanc grillé peut être conservé jusqu’à 1 mois au congélateur. Laissez les boudins refroidir complètement, placez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson et congelez-les. Une fois congelés, mettez-les dans un sac de congélation. Laissez les boudins décongeler complètement au réfrigérateur avant de les réchauffer. Les toasts et la moutarde ne conviennent pas à la congélation.