creme brulee cheesecake sofie dumont chef cover

Pâtisserie

Vous craquez aussi pour les pâtisseries toutes chaudes qui viennent de sortir du four ? Vous voulez des pâtisseries sans sucre ou sans gluten ? Vous rêvez de muffins et d’éclairs parfaits ? Grâce à mes recettes de pâtisserie, vous aurez tout d’un pro ! Quels délices, ces frangipanes maison, quelle caresse, ces cupcakes, quel feu d’artifice, ces donuts… Les pâtisseries se la jouent festive et très variée. D’une simplicité épurée aux explosions de couleur des glaçages. À chaque fois, vous épaterez et régalerez vos amis ou votre famille !

  • 50-70 minutes (hors temps de repos pour le lemon curd)
  • 8-10P
  • Next level

Cette recette vient de mon livre Happy Moments

  • 55min (+1h de cuisson & 4h de levage)
  • 6P
  • Next level

Tarte à la crème brûlée

  • 1 uur 10 minuten (exclusief opstijven in koelkast)
  • 1 Pain aux bananes
  • Next level

Pain aux bananes façon Snickers – Zéro Déchet

  • 45min + 3h de repos
  • 20 madeleines
  • Easy

Madeleines au citron

  • 20min + 30min au four
  • 8P
  • Next level

Brownie Végan

  • 1h15 + temps de refroidissement
  • 4P
  • Next level

Tom pouce

  • 1h + 2h de refroidissement + 6h de repos
  • 8P
  • Next level

Tartelettes au citron

  • 1h50 + refroidissement
  • 12 pièces
  • Next level

Boule de Berlin

  • 1h15 + prendre au réfrigérateur
  • 8-10P
  • Easy

Gâteau de crêpes tiramisu

  • 30min + 4u au frigo
  • 8p
  • Easy

Tarte tiramisu

  • 2u + 4u au frigo
  • 12p
  • Showing off

Gâteau merveilleux