Burgers avec un croustillant au fromage et de la coleslaw
Un hamburger vite fait, fourré avec un bon tas de coleslaw et un croustillant au fromage, je suis partante !Tu le sers en un tour de main, et ça change du burger traditionnel…
Ingrédients (pour 2 personnes)
4 petites croustillant au fromage avec des herbes et des graines de potiron
4 tranches de cornichons aigre-doux
4 buns de hamburger
Coleslaw:
¼ de chou blanc
2 carottes pelées
1 petit oignon pelé
1 càs de mayo
1 càs de yaourt
1 càs de vinaigre
1 càc de miel
Poivre noir du moulin
Sel
Préparation
Mettez les escalopes sur du papier cuisson et enfournez-les pendant 8 à 10 min à 220°.
Hachez le chou, les carottes et les oignons dans un robot.
Mélangez-y le reste des ingrédients.
Coupez les petits pains en 2, enfournez un instant.
Par petit pain, ouvrez et posez un croustillant une tranche de cornichon et un tas de coleslaw.
Recouvrez le burger et fermez-le avec un bâton de bois.