Fajita avec du poulet, une salade de mangue et de poivron et une mayo jalapeño

  • 20min
  • 4P
  • Easy

Les fajitasen voilà un plat super sympa ! Si savoureuses et une ambiance tropicale instantanée… Elles ne s’enroulent pas, mais se plient comme une petite enveloppe, afin qu’aucune saveur ne puisse s’en échapper, haha Easy tasty tex mex, comme on l’adore ! 

Ingrédients (pour 4 personnes)

800 g de cuisses de pouletla chair sans os 
sachet de Santa Maria fajita mix 
Huile arachide pour cuire
8 tortilla 

Mayo Jalapeño :
oeuf 
300 ml d’huile arachide  
Sel 
càs de moutarde 
càs de piments jalapeño marinés, égouttés
càc de miel   

Salade de mangue :
1 grosse mangue mûre
oignon rouge
poivron vert et rouge 
Poivre noir et sel
càs de vinaigre
càs d’huile de colza
1 botte de persil plat  

Préparation

Poulet :
Coupez la chair de poulet en lamelles, mettez-les dans un bol avec les épices fajita, laissez imprégner.   

Entre temps, préparez la mayo et la salade de mangues.  

Mayo jalapeño : 

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante 

Mettez tous les ingrédients dans un grand gobelet doseur 

Posez votre mixeur au fond, mixez lentement vers le haut 

Goûtez et rectifiez l’assaisonnement 

Salade de mangue : 
Coupez tous les ingrédients en petits cubes et mélangez. 

Réchauffez les tortilla dans une poêle, au four ou dans le four à microondes. 

Brunissez bien les lamelles de poulet dans une poêle avec l’huile. 

Mettez tous les ingrédients dans des petit pots séparés sur tablecommencez à remplir les faijta et que les mini-vacances commencent. 🙂