Cheeseburger
Cheeseburgers for the win ! Avec une double couche de fromage et de viande, merci ! De cette façon, vous les servez un peu ‘The american style’…décorez-les de façon classique, avec de la mayo, du ketchup et une tranche d’oignon frais… Avouez qu’ils ont l’air follement bons !
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 pains de hamburger doux
4 gros burgers de bœuf + noisette de beurre pour cuire
8 tranches de fromage cheddar
Mayonnaise fraîche
Ketchup
1 oignon en fines tranches
Cornichon aigre-doux en tranches
4 feuilles de salade iceberg
Préparation
Préchauffez le four à 200°.
Coupez les petits pains en deux et cuisez l’intérieur dans une poêle, ou passez-les au four.
Coupez les hamburgers en deux, roulez-en des boulettes et aplatissez-les à nouveau entre du film plastique, à la taille de vos petits pains.
Brunissez brièvement les burgers jusqu’à ce qu’ils soient saignants, assaisonnez de poivre et sel.
Posez les tranches de fromage dessus, et passez-les au four un instant afin que le fromage fonde.
Mettez une double couche de viande et de fromage sur chaque petit pain chaud, tartinez-les de mayonnaise, de ketchup, d’oignon frais, de cornichon et de salade.
Mordez dedans, bon appétit !