WEBSHOP MUST HAVES
Hamburger avec une sauce fraîche
Préparer des hamburgers soi-même, c’est toujours la fête ! Un petit pain bien moelleux, et une bonne sauce maison par-dessus, Grace en est dingue ! Enfin, nous en sommes tous fan ici, j’avoue. Une sauce faite maison en plus, et c’est tout à fait la bombe !!
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 pains de hamburger doux
4 burgers de bœuf
Une noisette de beurre
Poivre et sel
Quelques tranches de grand cornichon aigre-doux
Oignons bicky
1 grande tomate en tranches
1 oignon doux en tranches
¼ de salade iceberg coupée en lamelles
Sauce fraîche :
4 càs de mayonnaise fraîche
3 càs de ketchup de tomates
1 oignon hâché fin
1 càc de moutarde
1 càc de poudre paprika
2 càs de cornichon aigre-doux coupé finement
Préparation
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Coupez les petits pains en deux et cuisez l’intérieur dans une poêle, ou passez-les au four.
Coupez les hamburgers en deux, roulez-en des boulettes et aplatissez-les à nouveau entre du film plastique, à la taille de vos petits pains.
Brunissez brièvement les burgers jusqu’à ce qu’ils soient saignants, assaisonnez de poivre et sel.
Tartinez le fond du pain de sauce.
Posez-y la viande cuite, la salade, le cornichon, la tomate, l’oignon.
Tartinez le couvercle de sauce, recouvrez et fermez.
Avalez, et bon appétit !