Cocktail givré ananas, gin et menthe
Ingrédients (6 personnes)
1 ananas prêt à manger
½ botte de menthe
3 càs d’agave
Jus de 2 citrons verts
240 ml de gin Herbalist
Décoration :
Rondelle d’ananas
Feuille de menthe
Sel pour le rebord
Instructions
Placez 4 verres au congélateur.
Découpez le haut de l’ananas et réalisez ensuite une belle rondelle pour la décoration. Réservez.
Retirez la peau et le cœur du reste de l’ananas, découpez-le en morceaux que vous placerez au moins 2 heures au congélateur.
Mixez les dés d’ananas congelés, la menthe, le sirop d’agave, le jus de citron vert et le gin.
Faites tourner les verres sur l’ananas et ensuite dans le sel.
Répartissez le cocktail dans les verres, décorez avec l’ananas et la menthe.
Servez immédiatement avec une jolie paille.
Conseil
Aussi savoureux avec de la mangue et de l’estragon.