Pizza aux 3 pestos
Prête en un tournemain! Laissez vos invités choisir leurs garnitures.
INGRÉDIENTS (1 PESTO POUR 2 PIZZAS)
Pâte à pizza :
Pâte à Pizza à l’huile d’olive prête à l’emploi Herta
Pesto vert :
½ bouquet de basilic
1 bouquet d’aneth
1/2 avocat
1 càs de Philadelphia
2 càs de pignons de pin
2 gousses d’ail
2 càs de parmesan
100 ml d’huile de tournesol
sel et poivre
jus d’1/2 citron
Pesto rouge :
120 g de tomates séchées
1 poivron rouge
2 càs de Philadelphia
2 càs de pignons de pin
2 càs de parmesan
2 gousses d’ail
100 ml d’huile de tournesol
sel et poivre
jus d’1/2 citron
Pesto noir :
140 g d’olives noires dénoyautées
150 g d’aubergine grillée
2 gousses d’ail
2 càs de pignons de pin
2 càs de parmesan
sel et poivre
jus d’1/2 citron
100 ml d’huile de tournesol
Garnitures au choix :
Anchois, oignons ciselés, câpres, avocat, roquette, mozzarella râpée, salami, jalapeño, champignons, poivron, jambon fumé, épinards baby, etc.
PRÉPARATION
Mélangez tous les ingrédients du pesto avec un mixeur (plongeant). Étalez la moitié d’un pesto sur une pizza et ajoutez vos garnitures favorites. Allumez le four à la température la plus élevée et faites cuire max. 2 pizzas à la fois pendant 8 à 10 minutes.
FINITION
Arrosez d’huile d’olive et parsemez d’origan.
Partneraires
En collaboration avec Kenwood