rabarbercrumble door Sofie Dumont

Autres recettes

Le four, c’est mille et un horizons culinaires : tarte aux pommes, biscuits sablés ou pain complet… Oh que oui ! Les recettes de Sofie vous emmènent toutefois encore plus loin ! Voyagez jusqu’en Italie en préparant votre pizza maison, essayez-vous à une quiche au saumon fumé qui vous réchauffera par les froides soirées d’automne et d’hiver, ou craquez complètement pour un crumble à la rhubarbe croquant à souhait. De quoi vous donner tout de suite l’eau à la bouche lorsque toute la maison est envahie par de délicieux effluves. Alors, à vos fours !

  • 30min + 3h de repos
  • 6P
  • Next level

Mousse au chocolat

  • 15 min (+1h de cuisson & 4h de refroidissement)
  • 6P
  • Next level

FLAN CAFÉ ET CARAMEL

  • 30min + afkoelen
  • 8-10 porties

Crème patissière

  • 30min + 1h30 au frigo
  • 4 bols
  • Next level

Bols au chocolat de Grace

  • 1u30
  • 15 pièces
  • Next level

Éclair

  • 30min
  • 4 pièces
  • Next level

Moelleux

  • 30min - 1 nacht opstijven
  • 4P
  • Easy

Tiramisu