Cassoulet de saumon au riz complet et quinoa

  • 20min
  • 4P
  • Easy

Une fricassée saine et savoureuse avec du saumon et des épinards. Accompagnée de Bosto brown rice + quinoa, vous obtenez une bombe de fibres et de goûts. Le gingembre et le curcuma accentuent le goût et ajoutent du piment 😉 et comme bonus, c’est prêt en un tour de main !

Ingrédients (pour 4 personnes)

2 sachets cuisson de Bosto brown rice + quinoa
2 càs d’huile d’olive
800 g de filet de saumon sans peau ni arrêtes
150 ml de crème de coco
600 ml de bouillon de légumes
2 cm de gingembre
3 gousses d’ail
1 grand oignon
1 càc de curcuma
150 g d’épinards
1 petit fenouil
1 càc de graines de fenouil, écrasée
Poivre noir du moulin, sel
1 càc de poudre de paprika fumée
2 feuilles de laurier
Quelques branches d’aneth

Préparation

Hachez l’huile et l’ail menu, faites revenir dans l’huile.

Ajoutez les grains de fenouil écrasés, le gingembre, le paprika, le thym, le laurier et le curcuma.

Ajoutez le fenouil.

Déglacez au bouillon et à la crème de coco, salez et poivrez et laissez mijoter.

Cuisez le Bosto brown rice + quinoa comme indiqué sur l’emballage.

Ajoutez les épinards et laissez-les fondre brièvement, posez-y les cubes de saumon et cuisez sous couvercle pendant 4 min, terminez avec un peu d’aneth et servez dans une assiette creuse.

Partenaire

En collaboration avec Bosto