Mini ‘pommes moscovite’
Du caviar ! La délicieuse délicatesse à servir quand c’est vraiment la fête.
Voici la façon la plus facile de le servir : ma version de la “pomme moscovite” classique.
Un régal !
Ingrédients (pour 2 personnes)
4 grenailles cuites à la vapeur, refroidies
50 g de caviar belge (Royal Belgian Caviar)
2 càs de crème aigre
Quelques branches d’aneth
Préparation
Coupez les grenailles en 2, étalez-y un peu de crème aigre et posez-les sur un plat creux.
Si elles ne sont pas stables, coupez-le dessous droit.
Couvrez le fond du plat de glace.
Vous pouvez piller des glaçons en les roulant dans une serviette et en les écrasant avec un rouleau à patisserie.
Ouvrez le pot de caviar et posez-le sur la glace.
Mettez le plat à table, chacun se sert en étalant le caviar sur sa pomme de terre, et en décorant avec une branche d’aneth.
Un luxe pur, et une parfaite combinaison de goûts, savourez bien !
Partenaires
En collaboration avec Royal Belgian Caviar.