Pain à l’ail avec du camembert (vegan)
Un pain avec du fromage fondu (vegan) et du beurre fondu, qu’y a-t-il à ajouter ? Facile à préparer à l’avance et à servir comme apéro au bbq et au four. Succès assuré. 🙂
Ingrédients
Une couronne de pistolets
200 g de beurre doux
4 gousses d’ail rapées
1 botte de persil haché
Coeur Fleuri Nurishh en tranches
Sel et poivre du moulin
Le jus d’un citron
Préparation
Faites fondre le beurre et l’ail, ajoutez-y le persil et le jus de citron. Poivrez et salez.
Posez le pain sur du papier alu, après y avoir fait des incisions entre lesquelles vous avez mis les bouts de camembert (vegan).
Nappez de beurre fondu. Fermez le papier alu mettez 12 à 15 min sur le bbq jusqu’à ce que le brie soit fondu.
Peut aussi être préparé au four.
Partenaires
En collaboration avec Nurishh