Wrap au thon et à la pêche
C’est le panini préféré de Grace : pêche et thon dans un wrap au fromage avec tomate et concombre ! Un délicieux déjeuner à préparer avec les enfants.
Ingrédients (4 personnes)
400 g de thon au jus, égoutté
3 càs de mayonnaise
125 g de tomates cerises
1 concombre
4 pêches en conserve
150 g de Cheddar rapé
4 feuilles de dürüm ou wraps au choix
Préparation
Mélangez bien le thon et la mayonnaise. Coupez le concombre et la pêche en tranches. Coupez aussi les tomates cerise en 4.
Partagez le thon en bandes sur les 4 feuilles dürüm. Posez-y le concombre, les pêches et les tomates et terminez avec le fromage.
Pliez le dessous par-dessus la farce. Fermez les cotés et enroulez.
Grillez 5 min dans un appareil à panini, gaufrier ou machine à croque. Servez éventuellement avec de la salade mélangée.