Chocolate chip cookies
Ces chocolate chip cookies de Grace sont très faciles, très tendres et une bombe de goût ! Super simples à préparer : il suffit de bien mélanger, faire des boulettes, les laisser solidifier puis les cuire !
Ingrédients (16 pc)
170 g de beurre doux
240 g de sucre blond
1 oeuf et 1 jaune d’oeuf
Extrait de vanille
350 g de farine
1 càc de levure
1 càt de sel
240 g de chocolat noir
1 poignée de m&m’s aux cacahuètes
Préparation
Battez le beurre et le sucre et ajoutez tous les ingrédients, sauf le chocolat et les m&m’s. Seulement quand tout est bien mélangé, vous les ajoutez au dernier moment et mélangez.
Avec une cuiller à glace, faites des portions, formez-en des boulettes, mettez-les sur une assiette ou un plateau, recouvrez puis laissez solidifier 1h au frigo.
Ne mettez pas plus que 6 boulettes par fournée car elles s’étalent bien. Cuisez pendant 11 à 14 min dans un four préchauffé à 175°C. Faites refroidir et attaquez !
Vous pouvez garder la pâte crue en portions, au congélateur. Les biscuits se préservent pendant 6 jours dans un récipient fermé. Mettez les éventuellement pendant 3 min dans un four préchauffé.