Biscuits tahini agave
Un biscuit délicieux et super sain à emmener partout comme en-cas. Préparer des biscuits ensemble est toujours sympa, les boulettes de tahin-agave roulées à travers le sésame et ensuite cuits, mmmm! Laisser refroidir et garder dans une boîte fermée, le matin vous en glissez dans votre lunchbox, attention, addictif !
Ingrédients biscuits tahini agave (20pc)
80 g de tahini
80 g d’agave
1 càc de vanille
1 oeuf
1 càc de baking soda
1 pincée de sel
150 g de poudre d’amandes
125 g de graines de sésame
Préparation
Préchauffez votre four à 175°C.
Mettez tout, sauf les graines de sésame, dans un robot. Si votre pâte est trop gluante, ajoutez-y de la poudre d’amandes.
Versez les graines de sésame dans un plat. Faites des boulettes de la taille d’un Euro, roulez-les à travers le sésame, aplatissez sur une plaque au four, terminez toute la pâte de la même façon.
Cuisez pendant 8 à 10 min à 175-180°C. Faites refroidir et préservez dans un récipient fermé.