Crunchy banane-chocolat avec yaourt à la grecque à la noisette
Un bol de yaourt crémeux avec des noisettes et des crunchies banane-chocolat, tu peux me réveiller pour ça tous les matins….. délicieux ! 🙂 Les biscuits à l’avoine faits maison sont prêts en un clin d’œil et si bon, un petit-déjeuner sain pour se réveiller en paix.
Ingrédients bol petit-déjeuner avec yaourt à la grecque (500g)
Yaourt à la grecque
Crunchies banane-avoine
2 bananes
180 g de flocons d’avoine
2 càs de coco rapé
1 càs d’agave
55 g de chocolat noir min 70%
½ càc de cannelle
Une pincée de sel
Toppings par personne
Une poignée de myrtilles
½ banane en tranches
5 à 6 crunchies
Partenaire
En collaboration avec Oikos
Préparation
Pelez la banane, écrasez avec une fourchette dans une assiette creuse.
Hachez le chocolat dans des petits bouts et ajoutez avec le reste des ingrédients, mélangez bien et faites des petits tas plats, de la taille d’une tranche de banane, sur une plaque au four tapissée de papier cuisson.
Cuisez pendant 12 à 15 min à 180°C, laissez refroidir. Préservez dans un pot avec couvercle.
Mettez votre yaourt à la grecque à la noisette dans un bol. Eparpillez-y le crunchy, les tranches de banane et les myrtilles.
Installez-vous dans votre endroit préféré et savourez votre petit déjeuner tranquillement !