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Hachis parmentier avec chou-fleur et poireau
Ingrédients
1 petit chou-fleur
2 à 3 poireaux
700 g de sauce bechamel
800 g de purée de pommes de terre
100 g de fromage rapé
750 g de haché veau et poulet
1 échalote
1 càc de thym
Poivre et sel
Préparation
Lavez le poireau et coupez-le en morceaux, coupez le chou-fleur en fleurons, mettez les légumes dans un panier à vapeur et cuisez-les.
Mélangez la moitié du fromage à la sauce béchamel.
Remuez bien la purée.
Mélangez le haché avec les épices, étalez sur le fond de votre plat au four, ne pressez pas trop.
Partagez la purée par-dessus, ensuite le poireau et le chou-fleur, la sauce bechamel et le reste du fromage par-dessus.
Cuisez pendant 25 minutes à 190°C sur low steam.
Partenaire
Recette réalisée dans ma nouvelle cuisine, grâce à Van Overstraeten