Omelette au butternut, celeri-rave et epinards
Ingrédients (pour 2 personnes)
200 g de potiron butternut
150 g de céleri-rave en cubes
2 poignées d’épinards
1 paquet de mozzarella en billes
4 œufs
Poivre et sel
150 ml de crème ( peut être végétale, de coco par exemple)
1 botte de coriandre
Instructions
Mélangez les cubes de potiron et de céleri-rave dans un peu d’huile et du poivre et sel.
Grillez-les au four dans un moule pendant 15 minutes à 200°.
Hachez les épinards grossièrement.
Battez les œufs. Epicez avec du poivre et sel, et incorporez-y la crème.
Faites égoutter la mozzarella.
Mélangez les épinards entre les légumes grillés dans le moule.
Versez-y les œufs et mélangez.
Ajoutez-y la mozzarella.
Faites cuire pendant 15 min à 190° dans l’Aifryer.
Servez avec la coriandre hachée grossièrement.
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