Aubergines grillées avec une sauce tahin
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 aubergines
Poivre et sel
Poudre d’ail
1 càc de poudre de cannelle
50 ml d’eau
1 càs de raisins de corinthe
3 càs d’huile d’olive
Pour la sauce :
2 càs de tahin
Le jus d’un citron vert
1 càs de miel
1 gousse d’ail pressée
Un peu d’eau pour allonger
Garniture :
¼ de chou chinois haché fin
1 poignée de graines de tournesol
2 càs de ciboulette ciselée
Préparation
Coupez les aubergines en 4 dans la longueur.
Mettez l’eau et les raisins dans un plat au four, salez et poivrez.
Mettez les aubergines dessus, nappez d’huile d’olive.
Faites cuire pendant 25 min dans l’Aifryer, ou jusqu’à ce que l’eau soit évaporée, à 180°.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.
Servez les aubergines sur un lit de chou chinois, décorez avec les raisins et versez la sauce par-dessus.
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