Pesto eggs toast
Comme c’est bon! Un toast super savoureux avec un pesto frais et des oeufs ! Simplissime et super rapide. Délicieux comme petit déj ou brunch.
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 tranches de pain complêt
2 oeufs
Huile d’olive
1 avocat mur
1 càt Chili flakes
Pesto :
300 g de feuilles de basilic
150 g de parmesan frais rapé
80 g de pignons de pin grillés
Les jus d’un citron
1 gousse d’ail
Poivre et sel
6 càs d’huile d’olive
100 ml d’eau
Préparation
Mixez tous les ingrédients pour le pesto.
Mettez 1 càs de pesto par personne dans une poêle, cassez 1 oeuf par dessus et cuisez comme une omelette.
Grillez votre pain et tartinez-le d’avocat, mettez l’oeuf au pesto par-dessus.
Terminez avec du basilic, de l’huile d’olive et le chili.
Astuce
Utilisez le reste de votre pesto avec des pâtes !