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Veau orloff avec de la sauce champignons
Un plat au four classique avec un rôti de veau avec du jambon à l’os et du fromage fondu, c’est aussi bon que cela semble ! Nappée d’une sauce à la champignon à la crème, c’est la fête !
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Ingrédients (4p)
1 kg de rôti de veau
8 tranches de fromage mi-vieux
8 tranches de jambon à l’os
Poivre et sel
Noisette de beurre
Sauce aux champignons
Servez avec de la purée ou des croquettes
Préparation
Préchauffez le four à 195 à 200°C. Faites mousser une noisette de beurre dans un plat au four. Salez et poivrez le rôti et et faites le brunir tout autour. Laissez refroidir et coupez jusqu’à 1 tranche de 1 cm afin qu’il tienne encore ensemble.
Coupez les tranches de jambon et fromage en 2 et glissez-les entre les tranches de viande. Remettez dans le plat et enfournez pendant 25 à 30 min. Vous pouvez facilement vérifier la cuisson entre les tranches.
Nappez la sauce champignon autour et servez avec de la purée ou des croquettes.