Burger végétarien avec un stoemp et un oeuf sur le plat
J’aime servir un plat nutritif, facile et végétarien à ma famille. Oui, nous sommes des flexitariens ici ! Donc pas de viande sur la table plusieurs fois par semaine. Comme j’aime essayer quelque chose de nouveau, voici une autre recette délicieuse si vous cherchez un burger aux légumes, profitez-en !
Ingrédients (4p)
4 burgers de légumes d’Iglo Green Cuisine
4 oeufs fermiers
Une noisette de beurre
800 g de pommes de terre farineuses
80 g de beurre
100 ml de lait chaud
Poivre, sel, noix de muscade
125 g de chou blanc coupé fin
8 tranches de fromage cheddar
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C. Pelez les pommes de terre, cuisez-les à la vapeur
Posez les veggie burgers sur une plaque recouverte de papier cuisson et cuisez-les pendant 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croquants, mettez le fromage dessus à fondre à la dernière minute
Ecrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et les épices, goûtez, rectifiez et mélangez-y le chou blanc
Cuisez 4 oeufs sur le plat. Servez une motte de purée, votre hamburger au fromage fondu, et votre petit oeuf par-dessus A table !
Partenaire
En collaboration avec Iglo Green Cuisine