Cocktail de Lillet avec tonic et glaçons pimpés
Un cocktail super joli et rafraichissant pour vous et vos invités ! Les glaçons améliorés donnent tout de suite un effet canon !
Ingrédients (1 personnes)
5 cl de rosé Lillet
10 cl de tonic
1 part de Lillet et 2 parts de tonic si vos verres sont plus grands 😉
Quelques branches de thym citronné
1 pamplemousse
Un ravier de framboises
Cubes à glaçons
Grand verre à vin
Pailles
Préparation
Préparez d’abord vos glaçons dans la forme désirée, partagez les framboises et les tranches de pamplemousse dans les moules, ajoutez l’eau et réfrigérez.
Mettez quelques glaçons dans chaque verre, quelques branches de thym citronné, ajoutez le Lillet et un peu de tonic au choix. Servez immédiatement avec une paille.
Astuces
- Lillet se déguste également pur, ou avec d’autres mixers.
- Pour les glaçons, d’autres fruits rouges conviennent aussi, des herbes fraiches comme le romarin, le basilic, la menthe ou la verveine donnent aussi un bon résultat.