Martini Tonic & Cranberries Tonic Mocktail
Ingrédients
Martini Tonic:
1 tige de citronnelle
8 cl de Martini Rosato
2 belles tranches de gingembre frais
Glaçons
1 dl de Finley Tonic Water
2 brins de basilic
Cranberries Tonic Mocktail:
1 càs de cranberries frais
1 citron vert
Glaçons
Tonic Finley Ginger Ale
1 brin de romarin
Martini Tonic: préparation d'un verre
Coupez la pointe d’1 tige de citronnelle de biais, fendez la base en 4 et tapez un peu dessus pour dégager les arômes. Mettez-la dans un tumbler et ajoutez 8 cl de Martini Rosato et 2 belles tranches de gingembre frais. Réservez éventuellement au frigo (ce qui vous permet d’en préparer plusieurs à l’avance). Au moment de servir, ajoutez des glaçons, 1 dl de Finley Tonic Water et 2 brins de basilic.
Cranberries Tonic Mocktail: préparation d'un verre
Ecrasez 1 c à s de cranberries frais dans un tumbler avec le jus d’1 citron vert. Ajoutez des glaçons et complétez avec du tonic Finley Ginger Ale. Ajoutez 1 brin de romarin et servez.