Veux-tu donner à tes plats une touche finale qui ravit les papilles? Les sauces, les vinaigrettes et les dips sont – littéralement – les rehausseurs de saveur dans ton assiette. Et elles sont encore meilleures quand tu les mixes et les prépares toi-même. Houmous sain à base de haricots rouges, vinaigre thaï infusé, sauce aux cacahuètes piquante… Sucré, salé ou un peu épicé ? Tout est possible avec mes diverses recettes de sauces et de dips. Une chose est sûre : tu feras sans aucun doute la différence culinaire.

Apéritif, amuse-bouches & dips
Apéritif, amuse-bouches & dips
Veux-tu donner à tes plats une touche finale qui ravit les papilles? Les sauces, les vinaigrettes et les dips sont – littéralement – les rehausseurs de saveur dans ton assiette. Et elles sont encore meilleures quand tu les mixes et les prépares toi-même. Houmous sain à base de haricots rouges, vinaigre thaï infusé, sauce aux cacahuètes piquante… Sucré, salé ou un peu épicé ? Tout est possible avec mes diverses recettes de sauces et de dips. Une chose est sûre : tu feras sans aucun doute la différence culinaire.
45min
Niveau Supérieur
Roulé de fromage de chèvre brulé avec des petits pains aux herbes croquants
40min
Facile
Couronne de pâte feuilletée avec du fromage frais fouetté et des garnitures sucrées-salées
30min
Facile
Roulé de fromage de chèvre avec chorizo sur crostini avec des nectarines et un pickle de chili-gingembre
15-20min
Facile
Moules crues avec salsa d'avocat aux Hierbas et oignon
35 min + 1 h de refroidissement au réfrigérateur
Facile
Roulé de fromage de chèvre avec des noix, miel et petits pains à l'ail
20min + 2h de refroidissement
Niveau Supérieur
Paquets de Saumon Fumé avec Garniture de Fromage Aérien, Canneberges et Noisettes
1h30
Next Level
Roulé de fromage de chèvre avec basilic et pistaches sur des crackers aux graines vertes
30min + 1h de repos
Facile
Tarte salée aux tomates, fromage de chèvre et basilic
25min
Niveau Suprême
Carpaccio de tomates avec radis, cerise et betterave rouge
20 min + 12 h de repos pour le marinage
Facile
Oeufs de cocktail marinés avec garnitures festives
30min
Niveau supérieur
Roulé de fromage de chèvre avec piment, ail et échalote enrobé de pistaches
40min (+1h au réfrigérateur)
Facile
Noix thaïlandaises, Daft Punch et pichet pomme-concombre
2h40
Niveau supérieur
Dip de ricotta avec des baies et des olives, bâtonnets de sauge-romarin
1h de trempage des graines / préparation 10min
Facile
Tartinade de graines de courge et d'avocat
8h de marinade + 20min
Next Level
Tacos de steak de flanc et guacamole avec Sid Shanti
cocktail : 24h bbq : 45min
Facile
Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah
30min
Niveau supérieur
Roulés de pâte feuilletée végétariens avec patate douce et parmesan
30min + 30min de cuisson
Niveau supérieur
Samosa végétarienne avec dip feta-burrata et un filet de miel épicé
25min + min. 4h de marinade
Facile
Brochettes de saumon dans une marinade teriyaki-miel-gingembre-ail
30min
Niveau Suprême
Rouleaux de printemps aux crevettes avec sauce Nuoc Cham
35min
Niveau supérieur
Dip de houmous-guacamole avec chorizo, feta et menthe
30min + min. 1 jour de saumure
Niveau supérieur
Saumon gravlax aux cinq poivres et betterave rouge
cocktail: 10min bouchées: 20min
Niveau supérieur
Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle
1h10
Niveau supérieur
Rouleau de pâte feuilletée farci de champignons et de lardons, avec une sauce au concombre
10-25min
Moyen