
Apéritif, amuse-bouches & dips
Veux-tu donner à tes plats une touche finale qui ravit les papilles? Les sauces, les vinaigrettes et les dips sont – littéralement – les rehausseurs de saveur dans ton assiette. Et elles sont encore meilleures quand tu les mixes et les prépares toi-même. Houmous sain à base de haricots rouges, vinaigre thaï infusé, sauce aux cacahuètes piquante… Sucré, salé ou un peu épicé ? Tout est possible avec mes diverses recettes de sauces et de dips. Une chose est sûre : tu feras sans aucun doute la différence culinaire.
45min
Niveau Supérieur
40min
Facile
30min.
Facile
30min
Facile
15-20min
Facile
35 min + 1 h de refroidissement au réfrigérateur
Facile
20min + 2h de refroidissement
Niveau Supérieur
1h30
Next Level
25min
Facile
30min + 1h de repos
Facile
25min
Niveau Suprême
20 min + 12 h de repos pour le marinage
Facile
30min
Niveau supérieur
2h40
Niveau supérieur
35min
Facile
1h de trempage des graines / préparation 10min
Facile
8h de marinade + 20min
Next Level
cocktail : 24h bbq : 45min
Facile
20min
Facile
30min
Niveau supérieur
30min + 30min de cuisson
Niveau supérieur
30min
Facile
25min + min. 4h de marinade
Facile
30min
Facile
30min
Niveau Suprême
1u20
Moyen
35min
Niveau supérieur
15min
30min
Facile
30min + min. 1 jour de saumure
Niveau supérieur
35min
Facile
30min
Facile
30min
Facile
cocktail: 10min bouchées: 20min
Niveau supérieur
1h10
Niveau supérieur
30min
Facile
10-25min
Moyen