
Recettes de poisson
De bar et saumon à calmar et crevettes, la mer regorge d'ingrédients savoureux. J'adore combiner les meilleurs morceaux de poisson avec des sauces épicées et des accompagnements surprenants. Cuire le poisson en croûte de sel, mariner aigre-doux ou l'incorporer dans une véritable quesadilla mexicaine ? Une combinaison audacieuse avec chorizo, raisins ou burrata ? Allez-y ! En plus de classiques populaires comme un plat de poisson ou des pâtes puttanesca, vous trouverez dans ma cuisine de nombreux plats de poisson avec une touche fraîche et funky.
20min
Facile
40min
Facile
1h
Niveau Suivant
20min + 2h de refroidissement
Niveau Supérieur
1h
Next Level
45-50min
Niveau Suprême
20min
Facile
20min
Facile
50min
Moyen
20min
Facile
25min
Facile
20min
Facile
20min
Facile
40min
Facile
35min
Facile
25min + min. 4h de marinade
Facile
30min
Facile
1h45
Niveau Suivant
40min
Facile
10min
Facile
30min
Facile
40min
Niveau Suivant
30min
Niveau Suprême
1h30
Niveau Supérieur
50min
Moyen
20min
Facile
20min
Facile
60min
Facile
30min + min. 1 jour de saumure
Niveau supérieur
30min
Facile
30min
Facile
cocktail : 10min calmar : 20min
Facile
40min.
Facile
30 min + 1 h de marinage
Facile
20min
Facile
30min
Facile
sangria : 15min plat : 30min
Next Level
20min
Facile
30min
Facile
20 min
10-25min
Moyen
15min
Facile