
Plats italiens
De l'apéritif aux dolci : la cuisine italienne est synonyme de saveurs pures et de dolce far niente. Envie de faire des pizzas avec les enfants ou de préparer un tiramisu pour vos invités ? Découvrez mes recettes faciles, de la pizza aux aubergines aux vongole au gingembre. Comfort food pour les jeunes et les moins jeunes !
45min
Facile
50min
Facile
1h
Niveau supérieur
1h
Niveau supérieur
45 min
Niveau supérieur
15min
Facile
20min
Facile
1h
Next Level
40min
Facile
40min
Facile
1h
Niveau Supérieur
2h40
Niveau supérieur
45min
Next Level
40 min (+30 min de repos pour la pâte & 20 min de cuisson)
Niveau Supérieur
8h de fermentation + 30min de finition
Niveau supérieur
1h10
Next Level
25min + 4h de prise
Niveau Supérieur
10min
Facile
30min
Niveau supérieur
1h + 1h de mijotage
25min
Facile
30min
Facile
45min
Facile
45min
Facile
1h
Next Level
30min (+1h au four)
Niveau Supérieur
45min
Niveau supérieur
2h30
Next Level
30min
Facile
25min
Facile
2h45
Moyen
2u
Niveau supérieur
40min + 35min au four
Niveau Suivant
10min
Facile
40min
Niveau Supérieur
1h de repos / 45min
Niveau Suivant