Voulez-vous complètement éliminer le gluten de votre menu ? Vous avez de la compagnie avec une intolérance au gluten à la maison ? Pas d'idée de ce que vous pouvez encore préparer ? Je vous aide avec une gamme de recettes sans gluten! Pour chaque moment de la journée, il y a une alternative savoureuse. Optez pour un petit-déjeuner équilibré avec du pain sans gluten, préparez une salade de tomates juteuse ou régalez vos papilles grâce à mon gâteau aux carottes sans gluten. Des plats sans gluten à se lécher les doigts !

Recettes sans gluten
Recettes sans gluten
Voulez-vous complètement éliminer le gluten de votre menu ? Vous avez de la compagnie avec une intolérance au gluten à la maison ? Pas d'idée de ce que vous pouvez encore préparer ? Je vous aide avec une gamme de recettes sans gluten! Pour chaque moment de la journée, il y a une alternative savoureuse. Optez pour un petit-déjeuner équilibré avec du pain sans gluten, préparez une salade de tomates juteuse ou régalez vos papilles grâce à mon gâteau aux carottes sans gluten. Des plats sans gluten à se lécher les doigts !
1h de trempage des graines / préparation 10min
Facile
Tartinade de graines de courge et d'avocat
cocktail : 24h bbq : 45min
Facile
Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah
6h de prise - 1h de préparation
Niveau supérieur
Trio de mousse au chocolat
40min
Niveau Supérieur
Burgers BBQ véganes avec Josh Wink – Campari Tonic avec Hannah Van Ongevalle
30min
Niveau supérieur
Boulettes de viande véganes sur purée de patate douce et vinaigrette à la ciboulette
30 min + 1 nuit au réfrigérateur
Facile
Cheesecake vegan au yaourt et framboises sans cuisson
20 min + 1h de cuisson + 3h de confisage
Next Level
Tartare végétarienne de betterave rouge avec miso, jaune d'œuf confit dans de la sauce soja et crème de raifort
35min
Niveau Suivant
Chili végétarienne aux haricots et à la courge avec guacamole
1h30
Niveau supérieur
Lasagne de courge avec ricotta, blette et pancetta
30min + 24h de fermentation
Next Level
La pâte à pizza sans gluten de Luca
50min
Moyen
Saumon croustillant avec des asperges, vinaigrette mangue épicée et mousseline de pommes de terre
glace (12h au congélateur) / gazpacho : 15min / 2h au réfrigérateur
Facile
Gaspacho au concombre et glaçons de fleurs
40h au congélateur / 15min
Facile
Sucette glacée à l'ananas et à la noix de coco
1h
Niveau Suivant
Gâteau aux carottes sans gluten avec un glaçage au fromage à la crème et au yaourt
1 nuit de repos / 50 min
Moyen
Flan de coco à la vapeur avec salade de fraises thaïlandaises
cocktail : 10min calmar : 20min
Facile
Calmars grillés avec aïoli et pommes de terre écrasées avec Cesar Casier – Pimped Martini tonic avec Hannah Van Ongevalle
sangria : 15min plat : 30min
Next Level
Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza
30min
Next Level
Poitrine de canard sur purée de céleri-rave rôtie avec sauce aux myrtilles fraîches
40min
Niveau supérieur
Desserts en verrines avec mousse de spéculoos, croustillant chocolat-noisettes et poire pochée
1h (hors temps de refroidissement)
Moyen
Cheesecake au Comté sur base de noix
10-25min
Moyen
Barbecue de tapas de poisson et Bees Knees avec Boris Buono
30min
Facile