
Pâques
Le printemps est dans l'air, les fleurs sont en pleine floraison et le lapin de Pâques sème des œufs partout. Pâques est une fête fantastique avec une touche de chocolat ! Rassemble ta famille pour un agréable brunch de Pâques? Il est temps de les gâter et de les surprendre. Avec mes recettes de Pâques, tu serviras uniquement des ondes joyeuses. Des toasts frais au saumon, au gazpacho de concombre rafraîchissant, jusqu'à un gâteau au chocolat, le dessert ultime de Pâques. Que des visages souriants à table avec ces plats de Pâques qui titillent les papilles !
1h05
Niveau Supérieur
25min + 1 nuit au frigo
Facile
4h
Niveau Suivant
45min
Niveau supérieur
40min
Facile
35min
Facile
45min
Next Level
1h20 + 55min au four
Niveau Supérieur
25min
Facile
55 min + 1h de refroidissement
Niveau Supérieur
20 min + 1 h au four
Niveau Suivant
50min
Moyen
glace (12h au congélateur) / gazpacho : 15min / 2h au réfrigérateur
Facile
25min
Facile
50min
Facile
15min
Facile