
Recettes de viande
Viande plats avec une touche? Des recettes audacieuses pour cuire, rôtir, griller et braiser? Dans ma cuisine, je vise toujours la cuisson parfaite et une touche épicée. En plus d'une portion classique de bœuf braisé belge, des variantes de viande exotiques sont également au programme, comme un mélange grillé grec ou des tacos mexicains de bœuf de corbeau avec une bonne dose de guacamole. Cuisiner pour un grand groupe ou une soirée conviviale sur la terrasse? Barbecue est une formule idéale pour ceux qui aiment le partage de nourriture, les longues tables et la viande marinée parfumée. Prêt? Prêt. Grillez!
45min
Facile
20min
Niveau supérieur
30min
Facile
30min
Niveau supérieur
40min (+40 min de cuisson)
Niveau supérieur
1h40
Niveau Suivant
1h
Niveau supérieur
1h
Facile
1h
Facile
1h+30min
Facile
1h10min
Next Level
45min
Next Level
15min
Facile
35min
Next Level
1h15 + 1 nuit de marinade
2h30
Niveau supérieur
1h40
Niveau Suivant
1h30
Niveau supérieur
1h30
Niveau Suivant
1h
Next Level
30min
Facile
40min
Facile
40min
Facile
25min
Facile
30min
Next Level
1h30
Next Level
4 personnes
40min
Niveau Supérieur
1h30
Facile
30min
Niveau supérieur
1h + 1h de mijotage
40min
Next Level
30min
Facile
50min
Niveau Supérieur
50min
Niveau supérieur
1h35 + 4h de marinade
Niveau Supérieur
25min + 1 nuit au frigo
Facile
55 min + 1h de refroidissement
Niveau Supérieur
20 min + 1 h au four
Niveau Suivant
45min
Niveau supérieur
1h10
Moyen
35min.
Facile
75 min.
Niveau supérieur
2h30
Next Level
3h
Moyen
30min
Facile
50min
Niveau Supérieur
50min
Facile
1h
Niveau supérieur
30min
Niveau supérieur
25min
Facile
30min
Next Level
30min
Facile
25min
Facile
1h15
Niveau Suivant
40min + 35min au four
Niveau Suivant
45min
Facile
1h10
Niveau supérieur
45min - 2h de mijotage
Niveau supérieur
40min
Niveau Supérieur
25min
Facile
30min
Facile
15min
Facile