De la poisson norvégien au falafel libanais – mes recettes te font voyager autour du monde. Découvre des assiettes colorées, des cocktails pétillants et des saveurs surprenantes. Opte pour un couscous marocain épicé ou un pokebowl japonais frais. Cuisine du monde sans frontières !

Cuisine du monde
Cuisine du monde
De la poisson norvégien au falafel libanais – mes recettes te font voyager autour du monde. Découvre des assiettes colorées, des cocktails pétillants et des saveurs surprenantes. Opte pour un couscous marocain épicé ou un pokebowl japonais frais. Cuisine du monde sans frontières !
25min + 1 nuit au frigo
Facile
Côtelettes d'agneau avec garam masala, yaourt, petits pois et pommes de terre nouvelles
30min (+1h au four)
Niveau Supérieur
Lasagne aux courgettes, épinards et pesto
35 min + 1 h de repos
Facile
Pancakes américaines avec du yaourt grec et des myrtilles
30min
Niveau Suivant
Oyakodon : omelette japonaise avec poulet et brocoli
40 min (+30 min de repos pour la pâte & 20 min de cuisson)
Niveau Supérieur
Plaque à pizza avec les goûts de chacun sur le dessus
40 min (hors trempage des lentilles)
Niveau supérieur
Pain plat indien avec harissa, épinards et omelette (Pudla)
2h30
Next Level
Boeuf mijoté italien avec purée de poireaux, panais et romarin
1h15
Niveau Suivant
Ragoût Chinois de Côtes avec Ail, Gingembre et 5-Épices
1h de trempage des graines / préparation 10min
Facile
Tartinade de graines de courge et d'avocat
30min + 1h de mijotage + 1 nuit de marinade
Facile
Tajine au poulet, citron et olives de Mourade Zeguendi
35min
Next Level
Curry verte thaïlandaise au poulet, carottes et patates douces
cocktail : 24h bbq : 45min
Facile
Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah
40min
Niveau Supérieur
Burgers BBQ véganes avec Josh Wink – Campari Tonic avec Hannah Van Ongevalle
30 min + 1 nuit au réfrigérateur
Facile
Cheesecake vegan au yaourt et framboises sans cuisson
20 min + 1h de cuisson + 3h de confisage
Next Level
Tartare végétarienne de betterave rouge avec miso, jaune d'œuf confit dans de la sauce soja et crème de raifort
60min
Niveau supérieur
BLT végétarien avec pulled pork et crispy ‘Facon’
30min + 30min de cuisson
Niveau supérieur
Samosa végétarienne avec dip feta-burrata et un filet de miel épicé
60 min + 1h45 de repos et de cuisson
Niveau supérieur
Pain complet avec kimchi et comté fondu
25min + min. 4h de marinade
Facile
Brochettes de saumon dans une marinade teriyaki-miel-gingembre-ail
45min - 2 heures de repos
Niveau Supérieur
Roulés à la cannelle et à la citrouille
25 min + 4 heures de marinade
Facile
Bol Poké avec poulet et gingembre
8h de fermentation + 30min de finition
Niveau supérieur
Pizza margherita
25min + égoutter le yaourt 1 nuit
Facile
Plateau de mezze avec falafel
30min
Niveau Suprême
Rouleaux de printemps aux crevettes avec sauce Nuoc Cham
4h
Niveau Suivant
Cheesecake au kiwi avec une base de shortbread aux noix de pécan
1h
Niveau Suivant
Gâteau aux carottes sans gluten avec un glaçage au fromage à la crème et au yaourt
30 min + 1 h de marinage
Facile
Tacos de poisson grillé avec salsa de pêches et mayo jalapeño
limonade : 5min hamburger : 25min
Facile
Hamburgers funky et limonade de guimauve avec Grace
cocktail: 10min bouchées: 20min
Niveau supérieur
Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle
30 min de levée + 90 min de cuisson au four
Niveau supérieur
Roulés à la cannelle avec de la farine d'épeautre
30 min + 1h de marinade et de levée
Niveau Suivant
Bao Buns avec Tofu Mariné
45min - 2h de mijotage
Niveau supérieur