Croquettes de chou-fleur avec riz et edamame
Ingrédients (pour 4 personnes)
100 g de panko
150 g de parmesan
Du curry ou autres épices que les enfants aiment ( Grace choisit du curry jaune doux, de la poudre à l’ail et de la poudre de paprika )
Poivre et sel
1 grand chou-fleur en rosettes
6 càs d’huile d’olive
Préparation
Réchauffez le four à 185°C
Mettez un grand pot d’eau sur le feu pour cuire le riz ou les pâtes. Cuisez-les selon l’indication sur le paquet.
Mettez l’huile d’olive dans un plat avec les herbes, poivre et sel. Mélangez bien.
Mélangez le panko et le parmesan. Roulez les rosettes à travers le mélange panko prmesan et le mélange d’épices et étalez-les sur une plaque au four.
Nappez-les de l’huile aux épices restante.
Mettez au four pendant 20 min à 185°C, piquez dedans pour vérifier la cuisson.
Cuisez les edamame comme sur le paquet.
Servez avec un peu de sauce Katsu ou un autre dip (voir catégorie sauces et dips)