Naked & Famous

  • 5min
  • 1P
  • Easy

Mezcal, Aperol, Chartreuse et citron vert – ce désaltérant envoie du lourd ! L’un des favoris du Bar Ran 😉

Cocktail préparé par le barman de renommée mondiale Ran Van Ongevalle! Vous voulez vivre l’expérience ultime du cocktail? Visitez alors le Bar Ran à Bruges, couronné par Gault Millau comme Bar à Cocktails de l’Année 2024, et dégustez les meilleurs cocktails dans un cadre exceptionnel.

Ingrédients

25 ml de mezcal
25 ml d’Aperol
25 ml de jus de citron vert frais
25 ml de Chartreuse Jaune
Glaçons

Bereidingswijze

Remplissez un shaker à cocktail de glaçons.

Ajoutez le mezcal, l’Aperol, le jus de citron vert frais et la Chartreuse Jaune dans le shaker.

Secouez vigoureusement pendant 15 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien froid et homogène.

Filtrez le cocktail dans un verre longdrink refroidi.

Servez immédiatement et savourez votre cocktail Naked & Famous !

Astuces

  • Utilisez du jus de citron vert frais pour un goût optimal.

  • Refroidissez le verre avant de servir en le plaçant quelques minutes au congélateur.