Petit déjeuner de tiramisu au flocons d’avoine, avec un verre de Cava Ars Collecta de Codorniu
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 tasses de flocons d’avoine
4 tasses de lait
2 càs de mascarpone
1 bâton de vanille
2 café ristretto
Poudre de cacao vierge
2 càc de choco sain, fait maison.
Verre de bulles :
Codorniu Ars Collecta
Préparation
Flocons d’avoine
Mettez les flocons d’avoine, le lait et le bâton de vanille dans un poêlon.
Faites cuire pendant 1 min, coupez le feu, laissez reposer un instant.
Incorporez-y le mascarpone, remuez énergétiquement.
Dans chaque bol, mettez une cuiller à café de choco sain.
Versez le gruau par-dessus.
Saupoudrez généreusement de poudre de cacao et nappez de café…
C’est prêt !
Choco fait maison
2 càs de beurre de noisettes
2 càs de poudre de cacao vierge
Quelques càs de lait /lait de noisettes
2 càs de sirop Yukon
Mixez bien le tout, et c’est prêt !
Le dimanche, laissez-vous aller avec un bon verre de Cava ! 🙂
Partenaires
En collaboration avec Codorniu.