Poivrons farcis au haché de bœuf et mozzarella
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 grands poivrons au choix
130 gr d’orzo (pâtes grecques) complet, cuit al dente
1 grand oignon doux
3 gousses d’ail
800 g de haché de porc et bœuf
125 g de mozzarella en bloc
½ botte de ciboulette
250 g de tomates en grappe
Poivre et sel
100 g de mozzarella râpée
Huile et romarin pour achever
Préparation
Coupez la ciboulette et l’oignon fin, et la mozzarella en petits morceaux, rappez l’ail.
Mélangez au haché, ajoutez-y l’orzo et épicez avec sel et poivre.
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les, et partagez-y le haché préparé.
Dressez-les dans un plat au four et entourez-les des tomates cerises avec le romarin.
Nappez d’huile d’olive, assaisonnez de poivre et de sel et parsemez de mozzarella râpée.
Faites cuire pendant 30 minutes à 180° sur le programme vapeur medium.
Partenaires
En collaboration avec AEG