Salade de poisson sans mayo :)
Ingrédients (pour 4 personnes)
650 g de poisson blanc sans peau ni arêtes
4 càs d’huile d’olive
100 ml de vin blanc
250 g de yaourt à la grecque entier
2 œufs durs
½ oignon doux
¼ de concombre
150 g de crevettes épluchées à la main
Instructions
Salez et poivrez les filets de poisson, déposez-les sur du papier sulfurisé et ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc.
Repliez le papier sulfurisé en papillote et laissez le poisson cuire pendant 15 minutes dans un four à 200°C. Retirez du four et laissez entièrement refroidir.
Écrasez les œufs durs avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Épluchez le concombre et râpez-le dans un bol. Pressez le citron sur le concombre.
Ciselez l’oignon et mélangez tous les ingrédients.
La salade de poisson est prête à être dégustée !
Conseil
Vous n’avez pas envie de la déguster sur du pain ? Elle peut également servir de sauce dip et se déguster avec des bâtonnets de céleri, des feuilles de chicon, etc.