Tartare de thon avec de la mayonnaise wasabi
Voilà un pain fourré délicieux si vous aimez le thon frais ! Légèrement mariné et épicé donc très pur de goût. Délicieux servi en poke bowl mais moi j’aime en fourrer mon pain aussi !
Ingrédients (pour 4 personnes)
500 g de thon Yellowfin frais
5 petites feuilles de shiso
4 càs de sauce de soja tamari
3 càs de ciboulette chinoise (ou oignon de printemps ou ciboulette)
1 càs de Santa Maria wasabi & sesame
1 daikon mariné en petits cubes ( voir recette )
4 petits pains
Huile de sésame
Mayonnaise wasabi ( voir recette )
Préparation
Coupez le thon en petits cubes et mettez-le dans un bol.
Ajoutez-y la sauce soja et l’huile de sésame. Ciselez les feuilles de shiso et la ciboulette.
Ajoutez les au thon. Terminez avec les épices wasabi & sesame.
Fourrez-en les petits pains coupés en 2, ajoutez le daikon mariné, et terminez avec un peu de mayonnaise wasabi.
Partenaires
En collaboration avec Santa Maria.