Filet de sole, sauce curry et légumes vapeur
Ingrédients (pour 4 personnes)
12 filets de sole
1 paquet de broccolini
2 carottes
1 blanc de poireau
2 tiges de céleri
¼ de potiron
2 poignées de sugar snaps
1 petit fenouil
Sauce :
100 ml de lait
100 ml de crème de coco
1 càc de poudre de curry jaune
Poivre et sel
Garniture :
Quelques branches d’aneth
Préparation
Coupez tous les légumes en petites tranches et mettez-les dans le plat à vapeur.
Assaisonnez les filets de sole, enroulez les autour de 2 doigts et posez-les dans le plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Passez les légumes et le poisson à la vapeur pendant 10 minutes.
Mettez tous les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole, portez à ébullition, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez les rouleaux de sole et les légumes sur une assiette.
Faites mousser la sauce avec un mixeur à tige, et nappez-en l’assiette.
Achevez avec des branches d’aneth.
Si vous le servez en entrée, 4 rouleaux par personne suffisent. Pour un plat principal, servez-en 6 par personne.
Partenaires
En collaboration avec AEG