Gaufre pizza
Tout le meilleur d’une pizza mais cuit dans un gaufrier ! Un peu fou, mais super de goût ! De la pâte à pizza, du basilic, du pain de viande et du fromaaaaaage fondant ! Vous pouvez varier autant que vous voulez avec tous vos ingrédients préférés !
Ingrédients
1 boule de pâte à pizza (recette pâtes)
500 ml de sauce tomate épaisse (recette sauce)
2 à 3 sachets de mozzarella rapée
2 paquets de pain de viande Strasbourg
1 botte de basilic
150 g tomates cerises
Huile d’olive
Préparation
Coupez le fricandon en fines tranches. Ciselez le basilic.
Déroulez la pâte à pizza, coupez-en des cercles et déroulez chaque part avec un rouleau et de la farine.
Enduisez-le de sauce tomate, posez-y le pain de viande, le basilic et le fromage râpé.
Posez un cercle de pâte par dessus et cuisez 3 min dans votre gaufrier à chaleur medium.
Ouvrez, éparpillez-y un peu de fromage rapé et dorez encore quelques instants.
Terminez avec un peu d’huile d’olive, de basilic et les tomates cerises. Cuisez le reste des pizzas de la même façon.
Servez immédiatement.