King crabe avec du beurre de curry vert épicé
Une fête à servir ! C’est un produit de luxe mais ça en vaut vraiment la peine. Commandez-les chez votre poissonnier et demandez-lui de les couper en 2, c’est super facile à préparer !
Ingrédients (pour 6 personnes)
250 g de beurre doux
3 càs de curry vert Santa Maria
5 cm de gingembre rapé
6 gousses d’ail rapées
1 càc de chili explosion
Le jus et le zeste d’un citron vert
2 oignons de printemps
6 pattes de king crab coupées en 2
Préparation
Mettez le beurre dans un bol, ajoutez-y le gingembre, l’ail, le jus et le zeste de citron vert et les oignons de printemps. Mélangez bien.
Epicez avec 3 càs de curry vert et 1 càc de chili explosion.
Mettez les demi pattes de crabe dans un plat et enduisez-les de beurre.
Grillez-les pendant 8 min sur le BBQ jusqu’à ce que l’ail soit bien doré, nappez-les régulièrement de beurre.
Celles-ci peuvent aussi se préparer au four à air chaud.
Partenaires
En collaboration avec Santa Maria.