Pâtes en une seule casserole avec épinards et sauce à la crème

  • 25min
  • 2P
  • Easy

Préparer tout un plat dans une seul casserole, ce plat au four est tellement simple et si satisfaisant ! Avec des ingrédients qui vont très bien ensemble, la combinaison de chèvre et pâtes est délicieuse et surprenante. Beaucoup d’épinards comme légumes, attention à bien remuer pour obtenir une sauce à la crème bien onctueuse.

Ingrédients (2 personnes)

250 g de pâtes rigatoni
150 g de chèvre frais
125 g de baby épinards
2 gousses d’ail
4 oignons de printemps
100 g de parmesan
Poivre et sel
1 cube de bouillon de légumes
800 ml d’eau 

Préparation

Ajoutez l’eau et le cube de bouillon dans une casserole. Coupez l’oignon de printemps finement et rapez-y l’ail, ajoutez. Ajoutez les pâtes et le chèvre et remuez tout.  

Portez à ébullition puis diminuez le feu, faites bouillir pendant 15 min, remuez régulièrement, tournez les épinards et le fromage dedans et remuez bien. Si vous voyez que l’eau s’évapore trop vite, couvrez d’un couvercle. 

Servez immédiatement.