Pizza diavola

  • 30min
  • 1P
  • Next level

Vous aimez la pizza au salami ? Alors cette pizza diavola épicée de Luca vaut vraiment la peine d’être essayée ! La combinaison de la saucisse italienne épicée salsiccia avec de la mozzarella et du parmesan est la bombe…..

Ingrédients (1 pizza)

275g de pâte
150 g de sauce tomate
100 g de salsiccia sèche et épicée
100 g de mozzarella ou de fior di latte
50 g de fromage parmesan
10 g d’huile d’olive
basilic

Préparation

Pour préparer la pâte, jetez d’abord un coup d’œil ici !

Couper la salsiccia en fines tranches. Mélangez la sauce tomate avec 1,5 g de sel. Couper la mozzarella en julienne.
Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Répartissez la sauce tomate sur la pizza, puis ajoutez la salsiccia, le parmigiano, la mozzarella, le basilic et l’huile d’olive.

Faites cuire au four à 400°C pendant 60-90 sec ou à 250°C pendant 7 minutes.