Sandwich pizza
Luca utilise sa pâte à pizza pour préparer un véritable sandwich à la pizza ou panuozzo. Le meilleur de l’Italie dans un délicieux sandwich : ricotta, tomates séchées, mortadelle, burrata et basilic… delizioso !
Ingrédients (1 portion)
275 g de pâte à pizza
150 g de fromage ricotta
100 g de tomates séchées au soleil
100 g de burrata
200 g de mortadelle
Basilic
Poivre noir
Préparation
Faites cuire la pâte dans un four préchauffé à 250° jusqu’à ce qu’elle soit gonflée. Ouvrez-la à l’aide de ciseaux comme un pain pitta.
Mélangez la ricotta avec du sel et du poivre noir et répartissez-la sur une moitié. Coupez les tomates séchées au soleil en petits morceaux et déposez-les sur la ricotta. Ajoutez la mortadelle.
Fermez le sandwich et remettez-le au four pendant 2 minutes. Ajouter la burrata et le basilic. Fermez le sandwich et dégustez-le !