Crispy veggie fish burger avec aioli à l’aneth
Un petit pain bien tendre avec des fishsticks croquants végétariens, un aïoli à l’aneth vegan et un pickle de chou rouge, c’est la fête ! Idéal pour une journée sans viande.
Ingrédients (pour 8 burgers)
8 buns doux ou sandwich mous
2 petits boîtes de fishsticks végétariens
1 petite salade romaine finement hachée
Pickle rapide de chou rouge :
1/8 de chou rouge
70 g de miel
200 ml d’eau
200 ml de vinaigre
½ càc de boules de poivre noires
Aïoli aneth vegan :
250 ml d’huile de colza tempéré
100 ml de lait de soja tempéré
2 gousses d’ail ou poudre d’ail
Poivre et sel
Le jus d’un citron
1 botte d’aneth ciselé
Préparation
Chou rouge :
Hachez le chou rouge menu et ajoutez-le dans un récipient avec les boules de poivre.
Portez le vinaigre, le miel et l’eau à ébullition, versez dessus, fermez le pot et laissez refroidir.
Une fois refroidi, il est bon à la consommer.
Mayo :
Mettez tous les ingrédients dans un gobelet doseur haut, avec la moitié de l’aneth.
Poussez votre mixeur au fond, allumez-le et tirez très lentement vers le haut.
Mixez le tout jusqu’à une sauce bien liée, salez et poivrez et ajoutez l’autre moitié de l’aneth.
Ouvrez vos petits pains et grillez-les un instant sur le grill, au four ou dans un grille-pain.
Cuisez les fishsticks comme mentionné sur l’emballage.
Enduisez les petits pains de sauce, posez-y la salade, les fishsticks cuits et le chou rouge mariné.
Servez et savourez.
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En collaboration avec IGLO