Facon croustillant ou lard aubergine croquant
Ingrédients
1 aubergine
1 càs d’huile arachide
1 ½ càs de tamari
1 càs de sauce worcestershire
½ càs de paprika fumé
1 càc de sel
1 càc de poudre d’ail
1 càc de poivre noir
1 càs de sirop d’agave
½ càc de poudre de curry
Préparation
Coupez la couronne es aubergines et coupez-les en 2.
Faites des tranches super fines à la mandoline.
Posez les tranches côte à côte sur une plaque au four tapissée de papier cuisson.
Mélangez tous les ingrédients pour enduire les aubergines dans un bol.
Une fois bien mélangé, enduisez-en toutes les tranches d’aubergine.
Chauffez votre four à 120°C pour 1h minimum, dépendant de l’épaisseur de vos tranches.
Au plus longtemps vous laissez les aubergines au four, plus elles seront croquantes et plus leur goût sera intense.